当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

【共建联谊】公司与金川公司开展党工团共建与青年联谊活动
2019-08-26

8月的防城港骄阳似火,但也挡不住防城港核电青年与金川公司青年交流联谊的热情。823日下午,防城港核电公司团委与金川公司党工团共建交流与青年联谊活动在金川公司厂区内举办。

下午,核电员工统一乘坐公司大巴到达金川公司厂区,在金川公司领导的带领下参观了精铜电解冶炼车间。广西金川有色金属有限公司2010年成立,是由金川集团控股(甘肃省属国有企业)、新加坡托克公司参股的合资公司,位于广西防城港市港口区企沙镇金川工业园。公司经营范围包括铜、钴、稀贵金属、化工产品的生产、销售等,是防城港市“千亿产业”的重点项目之一。

参观完冶炼车间后,双方员工来到金川公司办公大楼二楼会议室开展党工团建设交流,围绕“党建带团建”、“青春心向党,建功新时代”等主题互相介绍工作思路和活动经验,取长补短,整个会议气氛活泼热烈。

最后,8位核电青年和8位金川青年开展了“悠悠夏日,有你相伴”为主题的青年联谊活动,通过自我介绍、互相提问、趣味游戏和温馨晚宴等环节,建立了深厚的友谊。

金川公司一直以来与我们公司保持着良好的关系,同时也是我们的优质电力客户。通过此次共建联谊活动,双方在党工团建设和青年交流有了更进一步的加深,也提高了双方在电力市场合作水平,维护了电力客户关系,实现共赢的目的。金川公司党委书记、总经理刘明,防城港核电计划部党支部书记、副经理李国强参加此次活动。