当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

【喜讯】防城港核电公司徐昌恒获得2019年广东省核电厂反应堆物理设计与试验个人竞赛第二名
2019-09-05

92-3日,“2019年广东省核电厂反应堆物理设计与试验技能竞赛”实操项目在广东省大亚湾核电基地举行,经过激烈的角逐,防城港核电公司技术部燃料管理科徐昌恒斩获总分第二名。

本次竞赛由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省科学技术厅主办,广东省工业委员会、中国广核集团有限公司联合工会委员会承办。本次竞赛共吸引了来自中国广核集团内9家公司的100多位堆芯物理专业高手的参与。

燃料管理作为核电厂第一道屏障的守护者,与堆芯的核安全紧密相连,承担着核电厂堆芯换料设计、反应性控制、堆芯状态预测等“核心”任务。通过此次竞赛提升了员工的技能水平,增强了员工核安全观,向全中国广核集团展现了防城港核电厂燃料管理人员的风采,也为后续机组的安全运行及华龙一号的安全建设保驾护航。

 

快递单号购买